Производство и Поставка Светодиодной Светотехники и Электротехники Production and Supply LED Lighting and Electrical
Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения предназначены для нормализации электрического тока в сети и его предоставления потребителям с оптимальными характеристиками. Стабилизация напряжения является обязательным компонентом энергообеспечения промышленных предприятий, строительных объектов, коммунальных хозяйств и других ответственных объектов.
Все более активно стабилизаторы напряжения используются и в бытовых целях для защиты дорогостоящей техники.
Электронные стабилизаторы Каскад - это современные устройства, созданные для защиты оборудования, работающего в реальных условиях сетей.
Данное оборудование используется ведущими компаниями более 25 лет, оно великолепно зарекомендовало себя как в бытовом использовании, так и на производстве. Стабилизаторы характеризуются высочайшим качеством исполнения, эргономичным дизайном и простым интерфейсом. Они легки в обслуживании, при этом сервисная поддержка производителя гарантирована до 3 лет.
высокое быстродействие;
многоступенчатый алгоритм защиты подключенного оборудования (от аварий в сети, импульсных помех);
способность выдерживать нагрузку до 800% от номинала;
возможность работы в большом диапазоне поддерживаемого напряжения (без потери мощности);
малые габариты, бесшумность и неприхотливость к условиям работы.
Электронные стабилизаторы Каскад защищают:
  • Телекоммуникационные системы Казахстана (г. Алматы);
  • Управление капитального строительства (г. Гродно);
  • ОАО «Ростелеком» (г. Санкт-Петербург);
  • Балтийская таможня (г. Санкт-Петербург);
  • НИИ Точной механики (г. Санкт-Петербург);
  • Лукомльская ГРЭС (Республика Беларусь);
  • ОАО "НПО "Курганприбор" (г. Курган);
  • АО "ТВЕЛЗ" (г. Тверь).

  • ОДНОФАЗНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ
  • Маломощная серия электронных стабилизаторов
  • Модели СН-О-800, СН-О-1200, СН-О-2000, СН-О-4000 обладают мощностью от 800 ВА до 3500 ВА. Стабилизаторы достаточно компактны, габариты стабилизаторов зависят от мощности самого стабилизатора: 150х75х225 мм и 130х380х220 мм.
  • Все модели стабилизаторов напряжения имеют высокочастотные фильтры с элементами защиты от мощных импульсных помех, что защищает нагрузку от высоковольтных выбросов и шумов, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети, сварочным оборудованием, транспортом и т. д.

  • Представляют собой настольные аппараты. Корпусные элементы изготовлены из металла и окрашены износостойким полимерным покрытием. Цвет серый RAL 7035. Подключение к питающей сети осуществляется с помощью вилки-шнура. На задней панели расположены две евророзетки для подключения нагрузки.

  • Представляют собой блок с кронштейном для настенного крепления. Также могут устанавливаться на полу. Подключение к сети и нагрузке производится через клеммные зажимы, расположенные под верхней панелью стабилизатора напряжения.

Трехфазные стабилизаторы напряжения получают широкое распространение в трехфазных сетях в промышленности и в гражданской сфере (коттеджных поселках, объектах социальной инфраструктуры, предприятиях малого бизнеса, жилых домах и т. д.). Идеальные сети должны сохранять уровень напряжения в пределах значений, установленных ГОСТ. На деле это происходит далеко не всегда, что может повлечь за собой выход из строя дорогостоящего оборудования и техники, поэтому необходимо использовать трехфазные стабилизаторы напряжения.
Производимые компанией «Полигон» стабилизаторы Каскад выполнены со следующими параметрами и особенностями конструкции:
рабочая мощность от 12 до 60 кВА. Подключаются по схеме «звезда с выведенной нейтралью»;
подключение к сети и нагрузке через клеммные зажимы;
варисторная защита от мощных импульсных помех (грозовые разряды, процессы, вызванные транспортом, сварочным оборудованием и т. п.).

Как выбрать трехфазный электронный стабилизатор?
Основные параметры, принимаемые во внимание при покупке прибора для трехфазной сети:
Мощность – выбирается исходя из суммарной мощности обслуживаемого оборудования;
Диапазон входных напряжений – чем шире диапазон, тем выше цена;
Быстродействие и точность выходного напряжения – для высокоточной техники эти характеристики являются очень важными;
Функции защитного отключения – по выходному напряжению, перегрузке, температуре;
 Диапазон температур – обычно приборы используются в закрытых, отапливаемых помещениях, поэтому для применения в условиях пониженных температур следует выбирать специальные модели.
Купить трехфазный стабилизатор напряжения можно в нашей компании.
Трехфазные стабилизаторы напряжения Каскад серии 2000 выполнены в виде напольного стального шкафа со степенью защиты IP54, с возможностью контроля и управления как на передней двери, так и внутри шкафа.
Снизу шкафа используется стандартная панель с эластичным прижимным профилем для ввода и вывода силового кабеля. Мощность стабилизаторов серии 2000 от 70 кВА до 120 кВА. Габариты стабилизаторов этой серии 800х2000х600 мм.
Где применяются?
Электронные трехфазные стабилизаторы напряжения применяются в силовых сетях промышленных объектов, банков, коттеджей, медицинских учреждений и других местах, где необходимо обеспечение высокой перегрузочной способности входной сети и устранение перекоса фаз без внесения искажений в синусоиду.
Стабилизаторы Каскад

 10.03.2021
 (189 просмотров)