Производство и Поставка Светодиодной Светотехники и Электротехники Production and Supply LED Lighting and Electrical
Новинка ассортимента уличные консольные светильники Gauss Avenue

Новинка ассортимента уличные консольные светильники Gauss Avenue

Не кому уже не нужно объяснять и расказывать о качестве и превосходстве светодиодных ламп GAUSS, дынные производители выпустили новую ленейку светодиодных светильников будем надеятся что качество их будет не хуже чем они производят лампы.

Светильники Gauss Avenue преднозначены для освещения автомобильных дорог с малой и средней интенсивностью движения, освещения улиц, дворов, парковых аллей и придомовых территорий рекомендуется использовать светодиодные светильники с распределением КСС типа «Ш» (широкая). Такими характеристиками обладают консольные уличные светильники серии Avenue.

Также светильник защищен от импульсных помех. Это важно, учитывая внешние факторы. Импульсные помехи в сети довольно распространены, они могут возникать во время грозы, при включении/выключении мощных нагрузок.

Корпус оснащен анодированным алюминием. Технология анодирования добавляет к светильнику свойства коррозийной стойкости и сопротивление к механическим воздействиям.

Итак, что мы имеем: светильник Avenue с эффективным распределением света, долгим сроком службы, корпусом из анодированного алюминия и гарантию два года.

Светильники Avenue можете заказать у нас по выгодной цене, на освещение большого объекта предусмотренны дополнительные скидки, также мы можем осуществить качественнный монтаж уличного освещения. 


 13.09.2021
 (112 просмотров)